Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Минске прохожие со словами “Слава Украине!” прогнали парня с флагом России

Мир
2147
минск, политика, россия, украина, флаг
В Сети опубликовано видео от 11 октября, на котором молодей человек, обернувшийся во влаг Российской Федерации, пытается спровоцировать незнакомых людей на конфликт, но в итоге сам бежит от вопросов минчан.

“Пошли отойдем”, - в традиционной манере начинает юноша в триколоре. Прохожие смотрят на него с усмешкой, не реагируя. Он тут же без стеснения с детской непосредственностью показывает всем язык, пытается ударить окружающих. Жители Минска не реагируют на юношу. Его просят не трогать их.

Вскоре он начинает пятиться назад. Прохожие выкрикивают ему вслед: “Слава Украине!” и освистывают приверженца русского мира.

Юноша пытается ретироваться, но вслед за ним идет большое количество людей. Подходит репортер, который пытается узнать, что происходит:

- Я против этого всего, я против всех этих людей, - говорит провокатор.

- Ну и что они сделали вам?, - спрашивает корреспондент.

Юноша тут же убегает.

Напомним, за нарушение регламента ООН, часть украинской делегации, оставшейся в зале, попросили покинуть помещение. Это случилось из-за того, что представители Украины молча развернули расстрелянный украинский флаг во время речи Путина.

Об этом заявила одна из членов делегации Анна Гопко:"Через тихий протест с простреленным флагом во время выступления Путина у нас забрали бейджики и попросили покинуть Генасамблею. Агрессия России - это тоже нарушение правил ООН. Но Путин выступает с трибуны".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...