​ДНР: вопрос об освобождении заложников не обсуждался

Украина
1769
На данном этапе представители Донецкой народной республики не готовы говорить о восстановлении инфраструктуры региона и освобождении заложников.

Об этом сообщил спикер парламента Донецкой народной республики Денис Пушилин.

После трехсторонних переговоров в Донецке было объявлено временное перемирие до 27 июня. Миссия ОБСЕ при гарантировании обеспечения безопасности намерена следить за соблюдением сторонами выполнения условий переговров.

В эфире одного из украинских каналов секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Парубий заявил, что власти намерены использовать перемирие, чтобы освободить заложников и отремонтировать инфраструктуру в регионе, уже возобновлено водоснабжение в Славянске.

«На этом этапе вопрос о какой-то конкретике по освобождению заложников или о восстановлении инфраструктуры не стоял… Невозможно сейчас о чем-то договориться, потому что на данный момент фактически идут боевые действия», — заявил Пушилин РИА Новости.

По его данным, сегодняшняя встреча имеет консультативный характер. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...