Загрузка...

Луганский сепаратист Клинчаев оказался владельцем трех киевских квартир

Украина
1839
луганск, лнр, ато, восток украины, клинчаев, донбасс, квартира, киев
​Бывший депутат областного совета, активный пророссийский деятель Арсен Клинчаев в марте 2014 года был активным участников штурма здания ОГА, призывал вооружаться и боролся против “хунты”. Однако во время митингов он “забыл” рассказать простым горожанам о своей столичной недвижимости.

Данные о трех квартирах Клинчаева опубликовал журналист Сергей Иванов. Квартиры Клинчаева расположены на просп. Победы 7б/37, на ул. Большой Китаевской, 61а/28 и на ул. Киквидзе, 13а/17.

Журналист отмечает, что киевская недвижимость появилась у сепаратиста с 2010 года.

Известный блоггер Денис Казанский призвал поступить с имуществом приверженца русского мира, так же как и с домом Царева – заселить беженцев, которые вынужденно ищут съемные квартиры.

До конфликта на Донбассе Клинчаев был депутатом Луганского облсовета от Партии регионов, после активно воспевал “русский мир”.

Напомним, военный эксперт, главный редактор сайта «Информационное сопротивление» Юрий Карин дал интервью, в котором выразил свою позицию относительно того, что российские службы начали радикально бороться с «местными» ополченцами, которые нарушают «приказы».

Как выразился Карин, «ФСБ и ГРУ закручивают гайки любителям "русского мира" на Донбассе».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...