Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Следком России обвиняет советника Авакова в призывах к терроризму

Украина
1274
геращенко, СКР, обвинение в терроризме
В среду, 7 октября, Следственный комитет России (СКР) возбудил дело против советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко. Об этом стало известно из заявления официального представителя СКР Владимира Маркина.

По словам Маркина, народного депутата Украины Геращенко обвиняют в публичных призывах к терроризму, а также в публичном оправдании террористической деятельности.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал, что 6 октября советник Авакова обратился через СМИ ко всем, кто владеет какой-либо информацией, касательно российской армии и военных, которые сейчас находятся на территории Сирии и воюют с террористами "ИГИЛа", раскрыть все сведения, которые у них есть.

Он объяснил это тем, что хочет таким образом помочь террористам "ИГИЛа" и их "братьям", которые живут на территории России, отомстить российским военным по «всем правилам шариата» за то, что они обстреливали объекты Исламского государства в Сирии.

Ранее в следственный комитет было направлено запрос с просьбой возбудить уголовное дело против Антона Геращенко из-за его пособничества сирийским боевикам и призывов к терроризму.

Как сообщалось раньше, Александр Янукович подал иск в суд против Антона Геращенко. Александр Янукович обвинял народного депутата Геращенко а распространении не правдивой информации о семье Януковича. До этого Антон Геращенко заявил представителям средств массовой информации о том, что именно семья Януковича виновата в расстрелах и смертях во время Революции достоинства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...