Загрузка...

Олег Царев приехал на переговоры ДНР с представителями Порошенко в Донецке

Украина
6502
Также ожидается приезд в Донецке руководителей ЛНР, которые также примут участие в переговорном процессе.

На встречу представителей президента Украины Петра Порошенко с руководителями ДНР уже приехал лидер движения Юго-Восток Олег Царев. Встречу, которая должна была начаться в 17:00 задерживают, поскольку ожидают прибытие в Донецк представителей Луганской народной республики, - сообщает корреспондент Dialog.ua.

Формат встречи, в камках которой пройдут переговоры по урегулированию кризиса на востоке страны, предполагает, что все стороны встретятся за закрытыми дверями, после чего в коротком форме объявят журналистам о результатах переговоров, - добавляет корреспондент Dialog.ua с места событий.

Как мы уже писали, сегодня, 23 июня в Донецке состоится заседание Трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана Президента по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Как стало известно Dialog.ua, заседание Трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана Президента по урегулированию ситуации на востоке Украины состоится в здании Донецкой ОГА, на 11 этаже. Все участники заседания уже находятся в Донецкой области.

Само заседание должно начаться в 16:00 по Киеву, однако, ожидается, что встреча состоится в 17:00, так как представители не успеют приехать к назначенному времени.

Как Dialog.ua сообщал ранее, в переговорах в Донецке примут участие Специальный представитель Действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов. По поручению Главы государства в заседании примет участие второй Президент Украины Леонид Кучма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...