Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Олег Ляшко: Открою большую "тайну", половина добровольцев в батальоне "Азов" – это ранее судимые

Военное обозрение
11502
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что часть добровольцев батальона "Азов" имеют судимость.

Об этом он рассказал перед торжественным принесением присяги добровольцами этого спецподразделения на Софиевской площади в Киеве.

«Аваков ранее обвинял меня в том, что я предлагал вооружить судимых, чтобы те защищали страну. И я хочу открыть большую "тайну": возможно, даже половина добровольцев в батальоне "Азов" - это тоже ранее судимые, но эти ранее судимые воюют лучше, чем ранее несудимые милиционеры, которые изменили присяге и перешли на сторону врага. И то, что человек ранее судимый - это не клеймо. Человек хочет искупить свою вину и хочет защищать страну», - отметил Ляшко.

Как ранее передавал Dialog.ua, министр МВД Украины Арсен Аваков отказал народному депутату Олегу Ляшко в зачислении его людей в батальон для спецоперации на юго-востоке страны.

Аваков объяснил это тем, что поданные Ляшко люди оказались уголовниками.

«Олег Ляшко, как реально участвуя, так и красуясь не без успеха в образе пиар-патриота, некоторое время назад заявлял, что МВД и конкретно министр Аваков не слушают его советов и де - изменяют Украине, не создавая на основе патриотов спецподразделение в Торезе и др. городах. Чистая правда в том, что ДА, я таки отказал в зачисление в ряды спецподразделения поданных им (Ляшко) людей по списку. Причина проста - из первых пятнадцати проверенных к зачислению кандидатов - один человек числился в розыске, 11 имели не погашенные судимости, в том числе четверо по две судимости. Половина из предоставленных к зачислению людей имело удостоверение т.н. добровольческой армии ДНР. ЭТИХ людей я должен был вооружить по рекомендации народного депутата Ляшко?? Нет - так не будет», - пишет Аваков на своей странице в Фейсбук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...