Ляшко предлагал Авакову зачислить в ряды спецподрозделения МВД уголовников

Украина
2210
Министр МВД Украины Арсен Аваков отказал народному депутату Олегу Ляшко в зачислении его людей в батальон для спецоперации на юго-востоке страны.

Аваков объяснил это тем, что поданные Ляшко люди оказались уголовниками.

"Олег Ляшко, как реально участвуя, так и красуясь не без успеха в образе пиар-патриота, некоторое время назад заявлял, что МВД и конкретно министр Аваков не слушают его советов и де - изменяют Украине, не создавая на основе патриотов спецподразделение в Торезе и др. городах. Чистая правда в том, что ДА, я таки отказал в зачисление в ряды спецподразделения поданных им (Ляшко) людей по списку. Причина проста - из первых пятнадцати проверенных к зачислению кандидатов - один человек числился в розыске, 11 имели не погашенные судимости, в том числе четверо по две судимости. Половина из предоставленных к зачислению людей имело удостоверение т.н. добровольческой армии ДНР. ЭТИХ людей я должен был вооружить по рекомендации народного депутата Ляшко?? Нет - так не будет", - пишет Аваков на своей странице в Фейсбук.

Как ранее передавал Диалог.ua, 11 июня бойцы батальона "Украина" народного депутата Украины Олега Ляшко отправились на юго-восток. 13 июня народный депутат Украины Олег Ляшко дал интервью после того, как было объявлено о завершении операции АТО в Мариуполе.

Экс-кандидат в президенты Украины разорвал флаг ДНР и кинув его на землю, растоптал в пыли.

"Украинский город Мариуполь освобожден от террористов. Они рассказали мне, что за 200 гривен убивали украинских солдат.
Я хочу показать вам флаг так называемой ДНР, посмотрите на эти гитлеровские лохмотья. С каждой тряпкой будет такое (Ляшко начал рвать флаг и бросил его на землю — прим. Диалог.ua), эту заразу с нашей земли мы уничтожим", - отметил Ляшко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...