Загрузка...

Асад: Главари террористов в Сирии - представители развитого европейского общества

Мир
1752
башар асад, сирия, терроризм, политика, европейцы, противники
Глава сирийского правительства Башар Асад - определил основных противников. Он заявил, что "главари" террористов — европейцы. Это было одним из его ответов на вопросы журналистов в воскресенье, 4 октября.

Как сообщает "Газета. ru", на вопрос иранских журналистов о том, что бы Асад сказал «государствам, поддерживающим терроризм», он лишь ответил: "Наиболее важные террористические лидеры в Сирии и Ираке — европейцы". Не будем интерпретировать его слова, пусть каждый поймет их так, как посчитает правильным.

Сирийский лидер уточнил: "Безусловно, большая часть террористов прибывает из мусульманских стран, но лидеры приходят из Европы, особенно из северной, с близлежащих регионов". Это те люди, которых считают богатым и развитым обществом.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, глава сирийского государства Башар Асад заявил о единстве Сирии, России, Ираком и Ираном в стремлении "одержать победу над терроризмом".

Президент Сирии свято верит, что этим государствам будет сопутствовать успех.

Однако в случае краха коалиции с Россией и Сирией Асад прогнозирует лишь полное уничтожение региона.

Также в своем интервью сирийский президент прокомментировал авиационные удары, которые нанесла в Сирии и Иране коалиция, которую возглавляет США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...