Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Люди, возмущенные очередями на блокпостах, заблокировали пассажирский автобус

Украина
4093
донецк, кпп, очередь
Граждане, которые 7 часов простояли в очереди на блок посту в Зайцево между Артемовском и "ДНР" перекрыли дорогу, заблокировав таким образом проезд пассажирского автобуса с большим количеством пассажиров. Людям из автобуса приходится ночевать на улице.

Как написала одна из пассажирок: "Чёрт побери, на улице уже совсем не так тепло как летом. И Млечный Путь меня уже не так вдохновляет как пару недель назад. А все потому, что люди 7 часов простоявшие в машинах на блокпосту, решили что негоже, чтобы остальным так везло. И перекрыли дорогу последнему автобусу, набитому людьми. Ни уговоры таких же жертв обстоятельств, ни военных, не помогли пересечь заветный блокпост".

На этом автобусе, за 30 гривен, люди добираются с территории ДНР в Украину и обратно


"Итого: романтическая ночь в окружении абсолютно незнакомых людей, сумок (у кого-то рядом в сумке вкусно пахнет сальце) в автобусе на блокпосту. Из минусов - холодно и неудобно. Из плюсов - это тоже опыт. Правда, очень сомнительный...", - пишет пассажир автобуса

По словам очевидца, на автобус в Донецке собралась очередь в 350 человек.

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что руководство ДНР занимается коррупцией. 

Доцент, кандидат филологических наук и представитель Школы филологии Донецка Ольга Чернышева рассказала о воровстве, ничтожности образования и должностных махинациях на филологическом факультете ДонНУ ДНР. "Диалог.UA" приводит оригинал данного письма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Остров
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...