Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Маккейн о Сирии: Диктатора и убийцу Путина остановит только мощная политика США

Мир
2812
сирия, армия россии, политика, тероризм, происшествия, путин, маккейн
Вчера во время первого официального авиаудара российских ВВС в провинциях Хомс и Идлиб погибли не менее 27 человек. Активисты в Сирии сообщают о более чем 65 погибших, среди которых женщины и дети.

Во время выступления в Конгрессе сенатор Джон Маккейн назвал президента РФ Владимира Путина убийцей, который решил поиграть мускулами на Ближнем Востоке, пытаясь показать силу Белому дому. В связи с этим все возможные контакты и сотрудничество по решению сирийского кризиса с Москвой Маккейн считает невозможными.

Американский политик отметил, что населенные пункты, по которым ударили ВВС РФ находятся под контролем правительственных войск.По мнению политика, Путин защищает в Сирии собственные интересы и пытается защитить режим Асада, который убил четверть миллиона собственных граждан во время бомбардировок.

"Пора уже президенту Обаме осознать реалии в мире и восстановить американское лидерство", - отметил Маккейн.

При этом сенатор заявил, что США должны укреплять свои политические позиции, а не увеличивать контингент войск в Ближневосточном регионе. В тоже время Вашингтон должен поставить Россию на место, добившись возможности полетов американских самолетов в тех районах, де США считают необходимым.

"Этот мошенник-диктатор по имени Владимир Путин, который является убийцей и бандитом, может понять только прочную и мощную американскую политику, которая вернет американскую мощь…Теперь пришло время для нас действовать", - заявил Маккейн.

Журналист газеты Bild Джулиан Ропке, ставший свидетелем обстрелов мирных городов, написал в своем Twitter, что каждый, кто утверждает, что для защиты сирийского народа необходима военная мощь, сегодня должен осознать потери и разрушения, которые несет война.

Он утверждает, что Россия не предупреждала о бомбардировках, от ударов пострадали много людей и инфрастурктура.

"Путин является блестящим политиком и военачальником. Он находит слабое место Запада (США / ЕС) и сильно ударяет", - пишет Ропке.

При этом он отметил, что во время атак ВВС РФ находились в 58 километрах от позиций боевиков ИГИЛ.

Ранее сообщалось, что мир облетело шокирующее фото последствий "миротворческой" деятельности России в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Укринформ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...