Загрузка...

СНБО: Руководство ополченцев декларирует отказ от перемирия и планирует диверсии

Военное обозрение
1699
Спикер Информационного центра СНБО Владимир Чеповой сообщил, что ополченцы на Востоке Украины не соблюдают режим перемирия.

По его словам, ополчение декларирует отказ от перемирия и планирует диверсии.

«Уже сегодня утром террористы обстреляли блокпост сил АТО. А за прошедшие сутки нападения зафиксированы в Донецкой и Луганской областях. Руководство боевиков декларирует отказ от перемирия и планирует диверсии, планирует возобновить человеческие резервы принудительным привлечением граждан Украины и РФ в свои ряды. Также они ищут добровольцев в соцсетях.

Однако они получат жесткий ответ, так как это было возле с. Бирюково, где пограничников обстреляли террористы и диверсанты, которые пришли на помощь из России. Они имели целью взять под полный контроль этот участок границы», - говорит Чеповой.

Как ранее передавал Dialog.ua, спикер АТО Владислав Селезнев рассказал о ситуации на Юго-Востоке Украины, где в данный момент проходит мирный план Президента Украины Петра Порошенко.

По словам Селезнева, ополченцы не обращают внимания на режим прекращения огня и продолжают обстреливать силовиков из сверхмощного современного оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...