Загрузка...

Источник: российская авиация атаковала сирийскую оппозицию вместо ИГИЛ

Мир
5175
сирия, игил, россия, атака
Как сообщают источники, российская авиация атаковала регионы, контролируемые сирийской оппозицией, а не ИГИЛ, как официально сообщается.

Как передает Reuters, территории провинции Хомс контролируются силами оппозиции, выступающей против Асада, а не боевиками ИГИЛ.

Но сирийское официальное телевидение, а также официальная Москва заявляют, что удар был нанесен по "Исламскому государству".

Места удара российской авиации можно увидеть на карте отмеченными красными квадратиками, красным цветом отмечено расположение войск Асада, зеленым - оппозиции, серым - ИГИЛ.

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что в результате атаки России в Сирии погибли не менее 60 человек.

Сегодня после первого удара российских воздушных войск в западной провинции Сирии погибли, по меньшей мере, 65 человек. Среди жертв – женщины и дети. Число пострадавших постоянно увеличивается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...