Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Новые подробности масштабного авиаудара ВВС РФ в Сирии: погибли более 60 человек

Новости 18+
6363
сирия, армия россии, политика, тероризм, происшествия
Сегодня после первого удара российских воздушных войск в западной провинции Сирии погибли, по меньшей мере, 65 человек. Среди жертв – женщины и дети. Число пострадавших постоянно увеличивается.

Об этом сообщает журналист газеты Bild Джулиан Ропке. Точную цифру жертв бомбардировки пока назвать невозможно. Данные постоянно обновляются.

Отметим, сначала ВВС РФ ударили в районе города Хомс, который контролируют правительственные войска. В тоже время СМИ сообщают, что в указанном регионе действуют террористы ИГИЛ.

Позже российская авиация нанесла еще несколько ударов по городам в этой части страны. Под ударом оказались горда Кунейтра и Талбиса. 

Напомним, далеко не каждый сирийский военнослужащий поддерживает режим Башара Асада. А с подкреплением российской армии к войскам Сирии, армия РФ и вовсе стала врагом для сирийских бойцов.

Представитель сирийской оппозиции признал, что именно сирийские войска обстреляли аэропорт Латакии, превратившийся позднее в базу российско армии, сообщает Российский Диалог.

Он подчеркнул, что враги сирийцев, россияне, не получат мира в Сирии. "Мы заявляем, что мы обстреляли аэропорт Латакии, который превратился в базу российской армии. Наши враги, русские, не получат в Сирии мира", - отметил он.

Как сообщает немецкая пресс-служба, вскоре после заявления сирийских военных в воздух в направлении аэропорта Латакии были выпущены ракеты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...