Загрузка...

Российская армия будет помогать в Сирии только с воздуха - Путин

Мир
1579
Путин, Россия, Сирия, терроризм, авиация, политика, исламское государство
На совещании с членами Правительства Путин рассказал о планах в Сирии. Какое участие будет принимать Россия в борьбе с терроризмом на этой территории.

Путин рассказал, что действия России в Сирии будут осуществляться строго в заданных рамках. Будет осуществляться законная борьба именно с террористическими группировками. Далее Глава отметил, что "поддержка будет осуществляться с воздуха без участия в наземных операциях, – и добавил. - такая поддержка будет ограничена по времени – на срок проведения сирийской армией наступательных операций".

"Диалог.UA" сообщает, что в завершении "сирийской" темы он акцентировал на том, что окончательное и долгосрочное урегулирование ситуации в Сирии должно строиться на политических реформах и международном сотрудничестве.

Как ранее передавал "Диалог.UA", В среду, 30 сентября, в 16:15 на официальном сайте Президента России появились сведения о совещании Владимира Путина с членами Правительства. Главным образом говорили о происходящем в Сирии.

Не смотря на то, что совещание касалось мер преодоления экономической рецессии в 2016 году, Российский Президент начал с Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...