Загрузка...

Пушков о выступлении Обамы в ООН: США не бросили Украину, санкции против РФ не отменят

Мир
3073
Украина, Россия, США, Пушков, Госдума РФ, Сирия, Асад, Обама, Путин, санкции
Глава комитеты Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков сделал выводы по выступлению президента США Барака Обамы с трибуны ООН на 70-м заседании Генассамблеи.

По мнению Пушкова, Барак Обама не собирается отворачиваться от Украины и смягчать свою позицию в отношении санкций против России.

"Судя по заявлению на Генассамблее ООН, позиция Обамы по Украине и санкциям не сдвинулась ни на йоту: он намерен продолжать прежнюю линию", — написал политик в своем официальном аккаунте в Twitter.

Как ранее сообщал Диалог.UA, американский сенатор Джон Маккейн назвал согласие Обамы встретиться с Путиным отказом поддерживать суверенитет Украины в дальнейшем.

По его словам, встреча двух президентов выгодна исключительно Путину и может рассматриваться как знак того, что Штаты поддерживают оккупацию территорию Украины и поддержку Россией режима Башара Асада в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...