Загрузка...

Продали родину за гроши: В Запорожье пойманы информаторы боевиков ДНР

Украина
2433
Украина, СБУ, Запорожье, Бердянск, информатор, ДНР, ВСУ, война на Востоке
Трое жителей Бердянского района собирали и передавали информацию так называемому правительству ДНР о расположении и перемещениях украинских военных.

Вчера, 26 сентября, сотрудники СБУ задержали троих информаторов, которых координировал боевик ДНР. За денежное вознаграждение они собирали и передавали через интернет данные о местонахождении украинских подразделений и их численности.

Пресс-центр АТО сообщил, что в тот же день был задержан еще один информатор террористов – тот по телефону сообщал сепаратисту с позывным "Пушкин" ведения о дислокации, боевых позициях и фортификационных сооружениях Вооруженных сил Украины в Ясиноватском районе. Также установлено, что задержанный координировал огонь по позициям украинских военных.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", в начале сентября СБУ задержала информатора "ДНР"

Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала уроженца Красноармейска за шпионаж для так называемой "ДНР".

Электрик ремонтно-эксплуатационной службы города Селидово по собственному желанию вышел на контакт с боевиками. Прикрываясь работой, он ездил по различным объектам в зоне проведения АТО, где собирал информацию о расположении и передвижениях украинских подразделений. Шпионскую деятельность электрик совмещал с работой по проведению ремонта электросетей и подключению к электропитанию блокпостов АТО. На сайте СБУ пресс-служба опубликовала сообщение, что данные, полученные от информатора, использовались артиллерией для обстрела позиций украинских военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...