Загрузка...

​Пономарь: Путин подпишет капитуляцию перед Обамой

Мир
7860
новости россии, новости сша, владимир путин, барак обама, оон
Украинский политолог Олег Пономарь написал на своей странице в Facebook о подписании капитуляции Путиным перед Обамой в Нью-Йорке.

"Если бы Барак не считал, что овощ дозрел и что его можно пощупать на зрелость за бока,- он бы никогда с Путиным не встретился бы. Просто незачем", - отметил Пономарь.

Как сообщает политический деятель, США считается страной, уровень экономики которой уступает Испании.

Политолог подытожил, что спустя год рубль вдвойне обесценился, для покупки газа нужны особые уговоры.

Президент России Владимир Путин неоднократно пытался осуществить встречу с Бараком Обамой: для того, чтобы "слиться", нужно иметь картинку со значением "Я всех переиграл".

Политолог указал, что "в активе" у России остается лишь Крым, и то со своими недостатками и особенностями. Всё остальное - пассив. В экономическом плане Украина "перерезала пуповину с Россией", украинская армия "восстала из пепла", таможенный союз "похоронен".

Учитывая подобные факторы, напрашивается вывод, что в Нью-Йорке на 70-й Генеральной ассамблее ООН Путин подпишет капитуляцию перед Обамой.

Как ранее сообщал Диалог.UA, годовой цикл откроет генсекретарь Пан Ги Мун и дипломат Австрии Могенс Ликкетофт, который был избран председателем 70-ой сессии этим летом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...