Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пушилин: ДНР и ЛНР готовы начать процесс интеграции в состав России

Украина
4753
пушилин, политика. общество, днр, лнр. восток украины, политика
​Лидеры самопровозглашенных народных республик по очереди с интервалом в несколько дней выступают практически с аналогичными заявлениями об интеграции подконтрольных боевикам территорий в состав России.

Не удержался и подсидевший в парламенте ДНР Андрея Пургина новый спикер Денис Пушилин, сообщает «Российский Диалог».

Он заявил, что Киев «делает все возможное», чтобы вытолкать регион из состава Украины и сепаратистам ничего больше не остается, как начать процесс вхождения в состав России.

"Очевидно, что Украина делает все возможное, чтобы вытолкнуть нас, и мы должны быть готовы интегрироваться в Российскую Федерацию", - сказал Пушилин.

Как будет проходить этот процесс, дата его начала и прочие детали остались без уточнений.

Впрочем, Пушилин не был оригинален. 17 сентября с аналогичным заявлением выступил главарь ЛНР Игорь Плотницкий. Он также пожаловался на Киев и сообщил, что у региона остался только один путь – вхождение в состав РФ.

Эксперты уже с улыбкой воспринимают очередные слова лидеров сепаратистов, которые вот уже полтора года воюют за «русский мир» и обещают чуть ли не поменять геополитическую расстановку сил в мире. 

Громкие заявления почему-то звучат всегда накануне значимых встреч Порошенко, Путина или после заключения Киевом договоров в ЕС и США. В этот раз обещание присоединиться к РФ прозвучало в канун визита российского президента в Нью-Йорк. 

Аналитики говорят, что слова Пушилина – бесперспективный шантаж. В Москве никто не собирается содержать разграбленный и разрушенный регион, а Киев в очередной раз не купится на уловки сепаратистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...