Загрузка...

Bloodhound – новое достижение в мире автотехники покажут в Лондоне

Авто
1814
Авто, техника, достижения, прогресс, Лондон
В ближайшие дни в британской столице на обозрение автолюбителей и всех, кто не безразличен к новейшим технологиям в мире техники, предстанет первый сверхзвуковой автомобиль. Это событие пройдет в конференц-комплексе, а организаторы ожидают огромного наплыва людей – около 8 тысяч.

Новое творение должно развить скорость, которая пока является недостижимой - в 1287 км/ч и по мере совершенствования за два года планируется ее повысить до 1610 км/ч. Последний автомобильный скоростной рекорд был установлен в 90-х и составлял 1228 км/ч.

Bloodhound - новое слово в техническом прогрессе. На автомобиль возлагаются огромные надежды, разработчики вложили в его создание многого сил и времени (8лет).

На данном этапе он практически готов к установлению нового рекорда, осталось установить ракетную двигательную установку, которая как раз позволит развить небывалую скорость, а так же некоторые элементы технического оснащения.

Как передает «Российская служба BBC», билеты на выставку раскуплены уже давно.

Для достижения небывалого скоростного рекорда новому творению автотехники надо будет развить тягу в 21 тонну и это сейчас является основной задачей для создателей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...