Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин поддержал идею федерализации Украины Виктора Медведчука

Россия
10467
Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы РФ отметил, что Путин приветствует начало контактов с ДНР и ЛНР Виктора Медведчука, который последовательно поддерживает идею федерализации Украины.

Президент РФ Владимир Путин приветствует информацию о начале предварительных контактов лидера общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука в Донецке и Луганске, сообщил в воскресенье пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, как передает РИА Новости.

"Путин приветствует информацию о начале предварительных контактов Виктора Медведчука в Донецке и Луганске. Медведчук, как известно, является лидером общественного движения "Украинский выбор", последовательно поддерживает идею федерализации Украины. Одновременно он пользуется уважением в Киеве, с ним знакомы и на Западе", — сказал Песков.

Как стало известно, в ходе переговоров с представителями Донецкой народной республики Виктор Медведчук получил согласие на встречу с миссией ОБСЕ по налаживанию диалога между Киевом и юго-востоком Украины, которую Россия поддерживает на уровне посла.

"Президент России уже неоднократно заявлял о том, что урегулирование кризиса на Украине возможно только через мирный диалог и учет интересов восточных регионов страны", — подчеркнул Дмитрий Песков.

Как ранее сообщал Dialog.ua, бывшие Президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко написали коллективное письмо Президенту России Владимиру Путину. Экс-главы государства требуют прекратить агрессию и начать переговоры с Украиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...