Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: На блокаду Крыма Путин, как КГБшник, ответит провокацией и шантажом

Украина
1873
новости Украины, Антон Геращенко, Владимир Путин, блокада Крыма, экономика, политика
В воскресенье, 20 сентября, Меджлис крымскотатарского народа начал бессрочную акцию по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым.

Народный депутат Украины от «Народного фронта» Антон Геращенко заявил, что на сегодня правительство должно принять необходимые нормативные акты касательно разрешения на ввоз в Крым отдельных групп продовольственных товаров.

Геращенко отметил, что приветствует инициативу Чубарова и Джемилева сделать общественный протест. Власти должны определиться, что можно ввозить в Крым, а что нельзя, и принять соответствующие нормативные акты. На его взгляд, акция, проводимая на одном энтузиазме граждан, будет недостаточно эффективная.

По словам народного депутата, Россия может ответить на экономическую блокаду Крыма. 

Президент РФ как бывший сотрудник КГБ привык работать методами провокации и шантажа. Геращенко уверен, что Путин ответит какой-либо провокацией экономическим шантажом, и так легко не отступит. 

Как сообщал Диалог.UA, Суд Киева отклонил исковое заявление Александра Януковича против Антона Геращенко

Печерский суд Киева не удовлетворил иск Александра Януковича, который подал в суд Министерство внутренних дел Украины. Решение Печерского суда от 3 сентября 2015 года опубликовал на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь Александра Януковича Юрий Кирасир.

Старший сын бывшего президента Украина Виктора Януковича Александр Янукович подал иск на советника главы МВД Антона Геращенко. Причиной искового заявления стало то, что Александр Янукович заявил о недостоверности информации, которую распространил Антон Геращенко. Так советник главы МВД обвинил Януковича в том, что он причастен к расстрелу мирных митингующих на Майдане Независимости в январе-феврале 2015 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Цензор.НЕТ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...