Под обстрел в Краматорске попал детский садик

Военное обозрение
3897
Ночью в Краматорске обстреляли детский сад "Катюша"

Сегодняшняя ночь для некоторых краматорчан выдалась весьма неспокойной - вновь гремели взрывы. Жители домов в районе "Легенды" в полночь были встревожены одним, но очень мощным взрывом.

Как передает сайт hi.dn.ua, оказалось, что снаряд попал в крышу детского сада №88 "Катюша". Из-за этого разрушена мебель, выбиты стекла, пробита крыша, а комната засыпана осколками, штукатуркой и перекрытиями. А ведь именно в этой комнате, по иронии судьбы, недавно сделали ремонт.

Из-за того, что инцидент произошел в ночное время, пострадавших нет. Ночью на территории был только сторож, который к счастью, в момент взрыва находился в соседней комнате. 

Как ранее сообщал Dialog.ua, перемирие в Донбассе закончилось не начавшись: в виду нападений ополченцев на украинских силовиков, боевые действия в Луганске и городах Донбасса продолжаются.

Дмитрий Тымчук, представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, сообщил об обстановке в Донбассе. По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в зоне АТО повсеместно фиксируются нападения на позиции силовиков.

- За ночь несколько раз был обстрелян аэродром в Краматорске, занятый силами АТО. Обстрел произведен из автоматических гранатометов АГС-17 и стрелкового оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...