Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Этих людей надо сажать": Семенченко рассказал, кого нужно арестовать вслед за Мосийчуком

Украина
3032
семенченко, шустер, госпрокуратура, прокуратура, украина
Народный депутат Украины Семён Семенченко в эфире "Шустер LIVE" рассказал, как наладить в Украине работу Генпрокуратуры.

Как полагает общественный деятель, перед законом должны быть равны все «и дядя Вася, и Президент». Но, помимо этого, в государстве есть ряд проблем, на которые также следует обратить внимание.

«Приведу пару примеров. Мы освобождали Лисичанск, пришли в город, а там менты сидят в белых выглаженных рубашечках, которым и при «сепарах» хорошо жилось. И вот они нам говорят: «А мы вас ждали». Но и террористов не преследовали по заслугам. Так, чем они хуже Мосийчука? Почему вообще бросать в мусорный ящик – это плохо, а нарушать резолюцию – норма?» - возмущён Семенченко.

По словам деятеля, полезность генпрокуратуры достаточно показательна, так как работает на систему, а всех тех, кто идёт против этой системы ждёт наказание.

Также Семенченко утверждает, что он не раз отсылал запросы в генпрокуратуру по поводу того, что по Луганской области следуют российские эшелоны и перевозят технику, которой потом же и будут уничтожать украинских военных. Но ему ответили: «Предоставленная вами информация не подтвердилась». И все запросы деятеля так и остались просто в реестре.

Семёнченко предложил свой вариант борьбы с некорректной работой прокуратуры: сажать тех, кто расстреливал Небесную Сотню, виновников Илловайска, а также в течение нескольких месяцев посмотреть на реальную работу госпрокуратуры, помимо борьбы с депутатами. К тому же, следует разрешить народу открытый доступ к судебной деятельности.

Напомним, ранее Диалог.UA сообщал об аресте Мосийчука.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...