Загрузка...

Поток беженцев из Украины в Россию снижается

Украина
2616
Количество беженцев в Ростовскую область из зоны АТО значительно сократилось.

Этому поспособствовала сложившаяся на данный момент обстановка в Юго-Восточных регионах. Об этом сообщают Униан со ссылкой на РИА Новости.

Представитель погрануправления ФСБ России по региону рассказал: «Однако поток людей из Украины значительно сократился». Он также привел в пример пункт пропуска "Куйбышево", где границу за сутки перешло всего 20 человек, хотя ранее переходило гораздо больше.

Напомним, ранее Dialog.ua писал, что на брифинге представитель госдепа США Джен Псакизаявила, что в городе Ростове РФ находятся не беженцы, а туристы. Она также отметила, что едут они туда подышать лечебным горным воздухом.

Так, высказывая свое мнение о беженцах из Украины, прибывших в Ростовскую область, высокопоставленный чиновник заявила: «В России нет беженцев из Украины. В Украине всё спокойно и под нашим контролем».

Тогда, постоянный оппонент секретаря госдепа США журналист Мэтт Ли задал вопрос: «А кто же эти женщины и дети, которые в большом количестве прибывают в российские области?». На что Псаки молниеносно выдала: «Это туристы. В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...