Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пранкер, выдававший себя за Путина, обвинен в государственной измене

Россия
13343
пранкер, кремль, элтон джон, путин
«Телефонный хулиган», более известный как пранкер Вован, недавно разыгравший Элтона Джона, был арестован ФСБ по подозрению в государственной измене.

Владимир Краснов, более известный как пранкер Вован, был задержан ФСБ сегодня Санкт-Петербурге, в одном из ресторанов города. Мужчина подозревается в государственной измене, за то, что выдал себя Владимиром Путиным, во время телефонного разговора с Элтоном Джоном.

Ныне «шутник» помещен в «Кресты», для дальнейшего следствия, он раскаялся в совершенном преступлении. Мужчине выдвинуто обвинение по статье 275 УК РФ государственная измена.

Как стало известно из собственных источников, поводом к аресту шутника стало то, что он, использовав имя российского президента опорочил в лице международного сообщества Россию, наговорив много «глупостей» лорду Элтону Джону, что может быть приравнено к государственной измене.

По некоторым сведеньям, Владимир Путин, известный своей мстительностью, лично распорядился о том, что бы пожелания Элтона Джона на счет ЛГБТ сообщества реализовались пока что лишь только на Краснове, и исключительно в стенах Крестов. То есть сделать с ним то, что он сам сделал с лицом России в глазах общественности – опорочить и унизить.

Скорее всего, имеется ввиду что в тюрьме, по напутствию властей, его пометили как самую презираемую касту. Самая презираемая каста зоны - опущенные и обиженные. В нее попадают пассивные гомосексуалисты, лица, осужденные за половые преступления, и жертвы насилия в самой зоне.

Как заявлял до своего задержания сам Краснов на счет разговора с Элтоном Джоном: "Он сразу поверил, у него не было никаких сомнений, и он был очень счастлив этому разговору, сказал, что данный звонок сделал его день и для него просто чудесно пообщаться с одним из самых влиятельных людей в мире. Так он сказал".

Но судя по нашим источникам, английский лорд был глубоко оскорблен беспардонной выходкой россиянина, что заставляет усомниться в правдивости слов самого Краснова.

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что в Кремле пранкерам советуют извинится перед Элтоном Джоном "по-хорошему". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...