Загрузка...

Пушилин объявил наступление мира на Донбассе

Украина
6309
пушилин, ато, отвод вооружения, новости, политика, украина, донецк, днр, донбасс, всу
Самопровозглашенные власти ДНР констатируют окончание боев в Донецком регионе вследствие полного отвода бронетехники и артиллерии от линии соприкосновения.

В частности, о завершении активной фазы противостояния в зоне АТО заявил Денис Пушилин, возглавляющий "парламент" непризнанного государства. Его слова передает сепаратистское СМИ "Донецкое агентство новостей".

"По факту мы видим уже окончание боевых действий, прямых боестолкновений. Сейчас мы видим, как Украина отменяет мобилизацию, проводится демобилизация, отводятся подразделения второго эшелона", - заявил Пушилин.

Согласно его мнению, украинская сторона не сообщает об отводе по той причине, что в зоне АТО существует множество подразделений, которые настроены радикальнее, чем представители власти.

Он подчеркнул, что украинские военнослужащие покидают свои позиции, которые расположены наиболее близко к линии соприкосновения.

Ранее "Диалог.UA" писал, что Пушилин обвинил президента Украины в организации саботажа договоренностей Минска-2. "Спикер" заявил, что Петр Порошенко не согласовывает с "республикой" своей политической деятельности, которая направлена на разрешение конфликта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...