Загрузка...

Жители Славянска сообщают о возобновлении обстрелов

Украина
1793
В социальных сетях жители Славянска вновь сообщают о разворачивании боевых действий. Перемирие длилось не долго.

Сегодня жители Славянска сообщили, что в одну из многоэтажек попал снаряд, в результате чего есть множество пострадавших. Как видно на фото, зацеплен последний этаж многоэтажного жилого дома. Пользователи соцсетей утверждают, что дом расположен "напротив церкви".

Пополняют запасы воды жители Краматорска и Славянска при помощи дождевой воды - дождь несчастным обезвоженным городам нынче только в радость.Ведра, бутылки и другие емкости выставляют на улицу, под крыши и водосточные трубы, чтобы они наполнились дождевой водой.

Как ранее мы сообщали, к жителям Славянска и Краматорска подвозят воду и продукты на машинах. В соцсетях шутят - "утро начинается не с кофе!"

Как ранее сообщал Dialog.ua, главнокомандующий ополчением и армией ДНР Игорь Стрелков сообщил об обстановке в районах боевых действий.

В районе Закотного подразделение из состава Лисичанского батальона (А.Мозгового) в коротком бою разбило передовой отряд противника. Уничтожено (сожжено) 2 БТРа. Остатки отряда - танк и третий БТР - поспешно убрались в сторону Закотного, где противник сосредотачивает крупные силы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...