Как проходят ремонтные работы на канале "Северский Донец - Донбасс"

Видео
3801

Работы по восстановлению водоснабжения не прекращаются, несмотря на свистящие пули и перестрелки.

Очевидцы сняли видео, на котором видны пробоины труб водоснабжения, а также работа ремонтников. Работает сварка, подъёмные краны, ремонтики делают все, чтобы восстановить воду в Донбассе в полном объеме. 

Как ранее сообщал Dialog.ua, Александр Бородай, премьер-министр самопровозглашенной Донецкой республики заявил, что город на пороге огромной гуманитарной катастрофы.

По словам Бородая, единственное, что спасает Донецк сейчас это то, что водохранилище наполняется дождевой водой. Насосные станции, по его информации, перебиты, а запасов воды хватит максимум на неделю.

"По-прежнему по насосным сооружениям ведется огонь, водоснабжение прекратится уже в ближайшую неделю. Двое ремонтников КП "Вода Донбасса" уже погибло, двое ранено, и эти жертвы зря, т.к. все, что они пытались отремонтировать, снова вышло из строя из-за обстрелов", - заявил лидер ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...