Загрузка...

Россия намерена и дальше поставлять оружие в Сирию

Россия
3434
Лавров, Сирия, поставки оружия, Россия, гуманитарная помощь
​Сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия не намерена прекращать поставку оружия в Сирию. Об этом министр рассказал во время эфира на «Первом канале».

По словам Сергея Лаврова, Сирия и дальше будет получать помощь в обеспечении оружием от России. Кроме того, что Россия обеспечивает Сирию оружием, правительство РФ также отправляет туда российских специалистов, которые учат сирийцев, как нужно обращаться с этим вооружением.

Министр иностранных дел РФ заявил, что сотрудничество России и Дамаска помогает в борьбе с терроризмом, который развивается в Сирии.

Напомним, что ранее сирийские СМИ рассказывали о том, что Россия направила в Сирию два самолета с гуманитарной помощью. Минобороны России ранее заявляло об отправке в Сирию оборудования для палаточного лагеря на тысячу беженцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...