Валерий Болотов: Ополченцы ЛНР не намерены складывать оружие, Порошенко - не президент

Военное обозрение
2535
Лидер Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что ополченцы Донбасса не намерены складывать оружие.

Болотов заявил, что ополченцы не считают Петра Порошенко президентом Украины, так как они не принимали участие в его выборах.

«Складывать оружие здесь никто не намерен до полного вывода войск или полного уничтожения личного состава украинских наемников.

Мы не признаем Петра Порошенко президентом. Мы не участвовали в выборах президента, поэтому для нас он не президент. У нас своя независимая республика, в которой были свои выборы», - сказал Болотов.

Как ранее передавал Dialog.ua, 20 июня Болотов издал приказ о запрете любой деятельности органов, подразделений и сотрудников Службы безопасности Украины на территории ЛНР.

Так, в указе сказано, что Болотов приказывает запретить любую деятельность органов, подразделений и сотрудников Службы безопасности Украины на территории Луганской народной республики. Весь личный состав СБУ должен пройти обязательную переаттестацию в Комитете государственной безопасности ЛНР для продолжения службы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радио Свобода
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...