Глава ЛНР Валерий Болотов запретил любую деятельность СБУ на территории республики

Украина
3023
Глава Луганской народной республики Валерий Болотов издал приказ о запрете любой деятельности органов, подразделений и сотрудников Службы безопасности Украины на территории ЛНР.

Так, в указе сказано, что Болотов приказывает запретить любую деятельность органов, подразделений и сотрудников Службы безопасности Украины на территории Луганской народной республики. Весь личный состав СБУ должен пройти обязательную переаттестацию в Комитете государственной безопасности ЛНР для продолжения службы.

Не прошедшие переаттестацию сотрудники СБУ, в случае продолжения своей незаконной деятельности в ЛНР, будут считаться военными преступниками со всеми вытекающими из этого правовыми последствиями в условиях военного положения.

Представляем для вас данный документ с подписью Валерия Болотова:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: сайт ЛНР
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...