Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Мосийчук: Порошенко был заинтересован в теракте под Радой

Украина
1822
мосийчук, верховная рада, ляшко, политика, порошенко, теракт
«Учитывая, что власть не желает поддерживать создание парламентской ВСК по событиям под парламентом 31 августа, патриотическая оппозиция готова прибегнуть к бессрочной блокировке трибуны», - заявил нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

В своем Facebookон написал, что «Президент Порошенко прямо разоблачил себя как заинтересованное лицо в теракте под Верховной Радой 31 августа».

К подобному выводу политик пришел после того, как Порошенко на заседании Кабмина раскрыл планы террористов.

Согласно заявлению президента Украины, первая граната летела в гвардейцев. Мосийчук утверждает, что 15 минутами ранее в месте, где разорвался снаряд, находился он. Доказательством этому могут служить кадры оперативного видео.

Президент Порошенко также заявил, что вторую гранату террористы бросить в окно парламента, чтобы убить и ранить народных депутатов и журналистов.

«Здесь надо заметить, что на момент теракта в парламенте остались только журналисты и народные депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко. Большинство депутатов от других фракций покинули парламент подземными переходами задолго до взрыва гранаты», - пишет Мосийчук.

По его мнению, в связи с этим необходимо сообщить обществу перечень лиц, которые 29 и 30 августа посещали Администрацию Президента Украины.

Отметим, 2 сентября в Верховной Раде депутаты обоюдно обвиняли друг друга в трагедии, которая произошла под парламентом 31 августа. Пропрезидентский блок считает, что депутаты Ляшко «травили» нацгвардейцев и провоцировали народ, сам Олег Валерьевич говорит, что теракт был заранее спланирован спецслужбами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...