Загрузка...

Во Львове торговали поддельными бронежилетами

Украина
1376
Двое львовян пытались сбыть поддельную продукцию, выдавая ее за продукцию украинского производителя.

Во Львове милиционеры поймали "на горячем" двух аферистов, которые пытались сбыть 53 поддельных бронежилета, выдавая их за продукцию украинского производителя. Фальшивыми бронежилетами торговали 38-летний и 31-летний жители Львова. Вместе с предметами сбыта, милиция также изъяла у задержанных 28 тыс. гривен и автомобиль.

"Согласно следственным данным, злоумышленники успели сбыть около сотни таких бронежилетов "5-го класса" по цене 1600 гривен. В таких средствах защиты материал пластины не соответствует нормам и не защищает от пуль. Часть из них была отправлена в зону АТО и попала к милиционерам, десантникам, бойцам на блокпостах в Славянске. Они использовались во время боевых действий, но, к счастью, ни в один из них не попала пуля", - подтвердила руководитель пресс-службы УМВД Львовской области Светлана Добровольская.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 190 (мошенничество) УКУ. Аферистам грозят исправительные работы на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...