Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Ольгу Сумскую назвали Роксоланой, которая легла под султана

Шоу-бизнес
4881
украина, киев, сепаратисты, днр, лнр, бизнес, шоу
Антон Мухарский скандальный украинский шоумен, опубликовал в Facebook фото, на котором украинская актриса Ольга Сумская вместе со своим мужем Виталием Борисюком стоят рядом с мэром Харькова Геннадием Кернесом. На груди у обоих мужчин красуется георгиевская лента. Антон утверждает, что снимок был сделан в 2013 году в Харькове на День победы.

Назвав свой пост "Роксолана как символ женского коварства и продажности", шоумен утверждает, что "красивые, но коварные женщины тяготеют к такой же красивой жизни, дружат с сильными мира сего, колеблясь вместе с "генеральной линией партии и правительства".

"Где надо, наденет "георгиевскую ленточку", а где надо - и украинский веночек, чтобы исправно платили деньги". - подметил шоумен.

Как "Диалог" сообщал ранее, Шоу "Точь-в-точь" на российском Первом канале обвиняют в наглом плагиате.

И напомнив о знаменитой героине Ольги Сумской в сериале 90-х годов "Роксолана", Мухарский продолжил:

 "А у нас Роксолана - что лягла под султана. Роксолана - это печальный символ нашей Украины, которая ложилась под каждого, кто приходил на ее землю, и принуждала влюбляться в ее роскошное тело".

В ответ актриса поправила Антона Мухарского, прокоментировав фото, которое действительно было сделано в 2011 году.

После чего Мухарский поспешил оправдаться, мол, он не имел в виду конкретно её.

"Дорогая Ольга Вячеславовна, довожу до вашего сведения, что я не могу контролировать "ассоциативный ряд" пользователей соцсетей, которые прислали мне это фото как ответ на прочтение статьи, в которой никоим образом не упоминается конкретно о вас, а идет речь о социальном явлении "роксоланизация общества", которое я и описываю.

Напомним, что летом 2015 года шоумен прославился скандальным выяснением отношений со своей женой Снежанной Егоровой, не давая ей видеться с их общими тремя детьми и не дав разрешения на выезд на отдых за границу вместе с ней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...