Загрузка...

МИД: Украина и ОБСЕ совместно будут реализовывать мирный план Порошенко

Украина
1422
В пятницу, 20 июня, Министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился со Специальным представителем Действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини.

Руководитель внешнеполитического ведомства Украины поблагодарил Тальявини за плодотворное взаимодействие в рамках трехстороннего Контактной группы.

"Украина и ОБСЕ будут активно взаимодействовать с целью реализации положений предложенного Президентом Украины Петром Порошенко плана по мирному урегулированию ситуации в восточных областях Украины", - говорится в сообщении пресс-службы МИД Украины.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в пятницу, 20 июня, между главами МИД России и МИД Украины Сергеем Лавровым и Павлом Климкиным соответственно прошел телефонный разговор.

С российской стороны была выражена надежда, что на этом посту Климкин будет способствовать конструктивному взаимодействию внешнеполитических ведомств России и Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...