Загрузка...

В Краснодоне неизвестные обстреляли маршрутку с шахтерами: один погиб, шестеро - ранены

Украина
3075
Пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай сообщила, что в Краснодоне вооруженные люди обстреляли маршрутку с шахтерами.

В результате обстрела один человек скончался на месте, шестеро получили ранения.

«Сегодня в 16.00 в центре города Краснодон на улице Артема вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, обстреляли маршрутное такси "Ивеко", в котором ехали с работы шахтеры (всего 10 человек с водителем).
В результате обстрела 1 человек погиб на месте, 6 человек с огнестрельными ранениями госпитализированы в больницу», - написала Погукай на своей странице facebook.

Как ранее сообщал dialog.ua, в Луганской области из-за боевых действий временно приостановлена работа шахт.

Боевые действия происходят в непосредственной близости от стратегически важных для шахт объектов – воздухоподающих стволов, электроподстанций.

«В результате артиллерийского обстрела, проведенного в районе объектов ДТЭК ШУ Червонопартизанское, было повреждено здание АБК – разбиты оконные блоки, отсутствует более 70 % остекления, в один из кабинетов попала неразорвавшаяся мина. Вблизи очистных сооружений шахты Красный партизан в результате взрыва бомбы повреждена газовая труба, обеспечивающая работу котельной», - сообщает пресс-служба Независимого профсоюза горняков Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...