Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Под Харьковом четверо военных подорвались на гранате, вывезенной из АТО

Украина
1563
сбу, донбас, ато, общество, восток украины, харьков
​Сотрудники Службы безопасности Украины из Киева, Чернигова, Львова и Житомира прибыли в Харьков. Они будут помогать местным коллегам проверять машины и граждан, выезжающих из зоны АТО. Силовики уверяют, что ежедневно на блокпостах задерживают тех, кто пытается вывезти из зоны боевых действий оружие, гранаты, взрывчатку и патроны.

Так, недавно в поселке Башкировка в Харьковской области четверо демобилизованных харьковчан пострадали из-за своего друга, который привез с собой гранату.

«Он вырвал чеку и, испугавшись, выбежал из палатки», - говорит начальник УСБУ в Харьковской области Александр Пивовар.

Боеприпас взорвался в руках военных. В результате инцидента мужчина остался без кисти руки, получил тяжелые ранения. Все четверо военных, которые выехали из зоны АТО но еще не успели вернуться домой доставлены в госпиталь.

В связи с тем, что подобные случаи стали происходить все чаще СБУ будет усиливать меры по контролю.

Отметим, губернатора Закарпатской области Геннадий Москаль утверждает, что в Украине слишком много вооруженных людей. Так, по его словам, военные из его региона полтора года свободно передвигались по мирным городам, вооруженные автоматами и пулеметами. Силовики знали об этом, но никаких мер не предпринимали.

Напомним, в Харькове в здание городского совета врезался автомобиль. Что стало причиной необычного дорожно-транспортного происшествия - загадка.

Двадцать восьмого августа в Харькове произошло необычное дорожно транспортное происшествие. В здание городской мэрии врезался автомобиль ВАЗ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...