Загрузка...

​В Николаевской области неизвестные зарезали военного

Новости 18+
1690
николаев, мвд украины, происшествия, армия украины
Тело погибшего военнослужащего с многочисленными ножевыми ранениями грудной клетки обнаружили в автопарке палаточного городка воинской части № В-2254 на территории Широколановского полигона.

29 августа в Николаевской области около села Ульяновка обнаружили тело 39-летнего военнослужащего. Удалось установить, что военный служил в воинской части № В-2254. Дата  трагедия пока не раскрывается.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины («умышленное убийство»).

Правоохранители разыскивают убийцу, устанавливают обстоятельства убийства, допрашивают свидетелей.

Ранее сообщалось, что в России верующий солдат расстрелял четверых десантников и застрелился сам. Трагедия произошла поселке Песочном в костромской воинской части 71211 в среду, 26 августа. 18-летний Павел Бахтин расстрелял четверых своих сослуживцев из автомата, ранил еще двоих и застрелился сам.

Родственники погибших рассказывают СМИ, что до ЧП никаких инцидентов в части не происходило. Только вечером стало известно, что началась «какая-то» проверка, после которой и случилась трагедия. Военные до сих пор не могут внятно объяснить семьям погибших, что произошло. Большую часть информации родственникам приходится узнавать с помощью СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...