Мирный план Порошенко может включить пункт о восстановлении разрушенного во время АТО жилья

Украина
1477
В Администрации Президента говорят о расширении количества пунктов мирного плана уже сегодня вечером.

«Всего будет 15 пунктов. 15-й - о восстановлении жилья для тех жителей Донбасса, которые потеряли его в результате обстрелов и бомбежки. На нем настаивает лично президент», - указывает источник в АП.

Стоит отметить, что 15 пунктов не станут пределом плана. Источник отмечает, что «план гибкий» и сюда могут добавлять новые пункты.

«Да, сегодня вечером могут добавиться 1-2 пункта, но конкретизировать не могу», - сказал нам пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Напомним, 19 июня Петр Порошенко провел круглый стол с представителями бизнеса, политэлиты и официальными градоначальниками восточных областей. После встречи с представителями Донбасса Порошенко поговорил по телефону с Президентом РФ Владимиром Путиным, который выразил поддержку усилиям по деэскалации ситуации, процесса прекращения огня и реализации мирного плана.

План по урегулированию кризиса в Донбассе можно посмотреть здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...