Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ярош о митинге в Киеве: Только единый народ может победить Путина и его террористическую шайку

Украина
4828
правый сектор, политика, киев, верховная рада, порошенко, ярош
Лидер политической силы "Правый сектор" Дмитрий Ярош прокомментировал стычки между военными и протестующими у стен Верховной Рады.

Дмитрий Ярош считает, что доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас - это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу. 

Об этом он сообщил на своем Facebook.

"Всегда был против любых договоренностей с Москвой. Всегда считал, что рассчитывать на гнилую политику современной Европы нельзя. Всегда был убежден, что только единый народ может победить Путина и его российско-террористическую шайку. Я своих принципов не менял и никогда не поменяю. Но, при этом, я уверен, что доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас, когда есть еще масса политических рычагов влияния на нее - это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу", - пишет лидер "Правого сектора".

"На Печерских холмах очень много тех, кто спит и видит, как украинцы идут путем кровавого бунта, уничтожая государство", -считает политик.

"Жаль, что много настоящих патриотов не понимают этой фсбешной многоходовки", - подвел итоги Дмитрий Ярош.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, КСУ признал изменения в Конституции Украины по части децентрализации законными.

Конституционный суд Украины (КСУ) признал конституционными проект изменений в Основной закон в части децентрализации. Заключение было зачитано сегодня, 31 июля, судьей КСУ Василием Брынцевым.

КСУ 31 июля обнародовал заключение по делу об обращении Верховной Рады относительно соответствия законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины относительно децентрализации власти требованиям статей 157 и 158 Конституции Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...