Загрузка...

«Песня про зайцев» спасла туристов от медведя в лесу

Россия
2004
заполярье, россия, медведь
Туристам в Умбе (Мурманская область), повезло, что они смогли вспомнить слова известной песенки. Именно благодаря её исполнению удалось прогнать медведя.

Тот момент, когда медведь решил напасть на лагерь туристов, один из них зафиксировал на видео. На кадрах заметно, как мишка вышел к лагерю, но, находящиеся на лесной опушке туристы, начинают громко петь: «А нам всё равно, а нам всё равно, не боимся мы волка и сову». Один из отдыхающих решил немного поэкспериментировать со словами песни – вместо «волка» он в панике начал петь «медведя».

Как сообщают экологи, в данной местности с начала года уже было убито 14 медведей из-за угрозы, которую несёт встреча с диким зверем. В целом в области обитают около 850 медведей.

Напомним, что Диалог.UA сообщал о байкоте американцев Ани Лорак. Так, жители Америки сослали певицу исполнять свои композиции сибирским медведям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: FlashNord
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...