Загрузка...

Усик – Мюллер. Соперник украинца продержался всего лишь три раунда: видео нокдауна

Спорт
3028
усик, мюллер, нокдаун, видео
Украинский боксер Александр Усик не дал никаких шансов южноафриканцу Джонни Мюллеру побороться за пояс Интерконтинентального чемпиона по версии WBO, отправив соперника в нокдаун под занавес третьего раунда.

Первые два раунда не предвещали скорого завершения боя – Усик провел их в спокойном темпе, контролируя ситуацию на ринге. На последней минуте третьего раунда Усик неожиданно контратаковал оппонента – южноафриканец пропустил левый боковой от украинского боксера, после чего все же смог встать на ноги, однако второй удар Александра отправил его в глубокий нокдаун. Рефери вынужден был остановить бой.

Усик продолжил свою серию удачных боев на профиринге – эта победа стала для него уже восьмой, и все они были добыты досрочно. Свой следующий бой украинец может провести в 2016-м году - промоутеры могут выставить боксировать Александра за пояс чемпиона мира. Имя его возможного соперника пока не называется.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...