Загрузка...

​Европа опасается безвизового режима с Украиной из-за угрозы безопасности, – эксперт

Украина
1719
евросоюз, политика, общество, безвизовый режим
«Европе выгодна дешевая рабочая сила, но Европе невыгодна угроза безопасности, которую несет приплыв рабочей силы, приплыв террористических элементов», - считает политический эксперт Руслан Синельников.

По словам эксперта, ЕС пока не готов принять Украину в свою «семью» из–за возможности проникновения в европейские страны террористических элементов.

«Состояние кошельков наших граждан зависит о того, могут ли они безвизово поехать в Европу, работать, как они сейчас это делают в Испании, Италии и Португалии. И соответственно, хоть как-то зарабатывают себе на жизнь, потому что на Западной Украине невозможно заработать достаточное количество денег для жизни в Украине. Из-за этого Европе выгодна дешевая рабочая сила, но Европе невыгодна угроза безопасности, которую несет приплыв рабочей силы, приплыв террористических элементов, которые в любой момент недовольства могут мост взорвать, любую редакцию взорвать. Они на все способны. Из-за этого, думаю, оцениваются реальные угрозы», - считает эксперт. 

Ранее сообщалось, что вице-президент Европарламента Ричард Чарнецкий подтвердил готовность Европарламента поддержать Украину в вопросе введения ЕС безвизового режима для Украины в 2016 году, что будет служить мощным импульсом модернизации и реформирования страны в целом.

Чарнецкий особо отметил, что Запад доверяет Порошенко. "Для отношений Запада с Украиной и Польши с Украиной Вы - наиболее серьезный партнер", - подчеркнул он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...