Загрузка...

Началось, боевики из Донбасса возвращаются к себе домой

Украина
4701
днр, лнр, боевики, террористы, ополчение,украина, россия, донбасс
Боевики самопровозглашенных ДНР, а также ЛНР не хотят воевать и самовольно покидают позиции.Тогда как Москва настаивает продолжать противостояние.

Об этом заявили в пресс-центре АТО, где также сообщили, что мобилизованные боевики отказываются воевать в ходе реального противостояния. В частности, в районе Новоласпы, самовольно оставили позиции подразделения, которые были сформированы из сотрудников МВД и госбезопасности так называемой ДНР. 

"Этот факт в очередной раз показывает, что люди Донбасса устали от войны и только московские кукловоды желают продолжать кровопролитие", - заявили в пресс-центре.

Как сообщал "Диалог" ранее: Год жизни в ДНР глазами учительницы

Напомним, что давеча Петр Порошенко заявил, что Военные Силы Украины получили новый комплект вооружения, технику и боеприпасы. Также, в российских СМИ появилась информация о количестве погибших со стороны террористов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...