Загрузка...

Летающий "Тополь": В России опробовали новую баллистическую ракету

Россия
1652
ракета, россия, мвд
В Архангельской области на полигоне Капустин Яр устроили проверочный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь».

В Министерстве обороны Российской Федерации прокомментировали действия.


«Задача запуска – проверка перспективного боевого оборудования межконтинентальных баллистических ракет. Как и предполагалось, ракета с указанной точностью попала в предполагаемую мишень, которая располагалась на полигоне «Сари-Шаган» в Казахстане» - указано в сообщении.

Как сообщают российские военнослужащие, вес ракеты «Тополь» составляет приблизительно 45 тонн. Она может доставлять боевую часть,к тому же, заряженную ядерным зарядом, на расстояние равное 10 тысячам километров.


Ранее на Диалог.UA сообщалось о российской лжи:уничтоженный российский танк заявили, как украинский. Благодаря информации в социальных сетях удалось выяснить, что на видео, констатирующем уничтожение боевой украинской техники, зафиксированы, на самом деле, российские танки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...