Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

«Комитет спасения Украины»: Мы придем к власти «мирной революцией» вместо Майдана

Украина
1997
олейник, комитет, спасения, украины, майдан, революция
«Президент Украины в изгнании» Владимир Олейник, являющийся членом Комитета спасения Украины, обещает устроить в Украине «мирный» государственный переворот.

Олейник заявил, что работа комитетом идет полным ходом – в Москве, где базируется комитет, уже создаются структуры и органы управления, готовые заменить нынешние в результате, как выражается он, «мирной революции».

«Слава богу, нынешняя власть дала кадровый потенциал через люстрацию, выбросив не только воровавших негодяев, но и порядочных чиновников, людей из правоохранительной системы, прокуратуры. Мы создаем будущие органы управления, которые возьмут на себя обязательства перед людьми». – утверждает он.

Называющий себя «президентом Украины» Олейниу анонсирует и расследования особо тяжких преступления революционной и постреволюционной Украины, в особенности расстрел Майдана 18-20 февраля 2014 года и пожар в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

«Только придем к власти — раскроем тайну отравления Ющенко при принудительном получении анализов, еще раскроем убийства на Майдане и поджог в Одессе с привлечением международных и европейских групп. Вот тогда украинцы протрезвеют», — обещает Олейник.

Комитет спасения Украины был представлен на пресс-конференции в Москве 3 августа. Его возглавил экс-премьер-министр Украины эпохи Януковича Николай Азаров. В свою очередь, "президентом Украины" был назначен бывший депутат "Партии Регионов" и соратник Азарова Владимир Олейник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gazeta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...