Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Беспорядки в Киеве: милиция задержала в метро группу парней в черных футболках и заблокировала Майдан

Украина
2297
киев, происшествия, общество, драка, мвд украины
Сегодня на станции метро «Арсенальная» силовики блокировали группу примерно из 20 парней, одетых в черные футболки. Пассажирам рекомендовали временно не спускаться в подземку.

По словам очевидцев, несколько десятков милиционеров в бронежилетах и шлемах окружили группу людей в черных футболках с надписями «Дніпрянин». Окруженные мужчины ведут себя агрессивно. Силовики рекомендуют пассажирам временно отказаться от поездки в метро. Для тех, кто все же решился спуститься под землю, сделали специальные проходы.

Также примерно час назад столичная милиция оцепила здание McDonald's в центре Киева. Как рассказали Диалог.UA очевидцы, на Майдане во время стычки фанатов «кто-то расшиб голову». На место происшествия прибыла милиция, заблокировала Майдан Независимости. Один из польских фанатов метнул в толпу бутылку, после чего всех участников инцидент увели в McDonald's и «Сушию».

Киевляне не исключают, что сегодня произойдет еще несколько столкновений украинских и польских фанатов. 

Напомним, в Киеве патрульная полиция остановила водителя Бентли за "расшвыривание" долларов на рельсы. Водители трамваев, которые останавливались посмотреть на это «чудо», насчитали купюры разных номиналов. А водитель в это время испугался и попытался сбежать от полиции. «Миллионер» распевал гимн Украины, пытался управлять одним из трамваев, а потом и вовсе начал кричать про ментовский произвол в стране. Патрульные все-таки не выдержали и завели протокол на провинившегося.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...