Загрузка...

Ахметов не собирается возглавлять список «Партии регионов» на парламентских выборах

Украина
1794
Украинский бизнесмен Ринат Ахметов опроверг информацию о том, что он возглавит список «Партии регионов» на ближайших парламентских выборах.

«Я выступаю за то, что политики должны заниматься политикой, а бизнесмены - бизнесом», - заявил Ахметов в интервью LB.ua.

Отметим, ранее донецкое издание «Остров» сообщило, что «Партия регионов» намерена сделать Рината Ахметова первым номером своего избирательного списка на досрочных парламентских выборов и при его помощи набрать 20% голосов.

Как ранее сообщал dialog.ua, премьер-министр ДНР Александр Бородай выразил надежду, что взгляды донецкого бизнесмена Рината Ахметова на Донецкую республику в ближайшее время переменятся.

«Ринат Ахметов – это не Коломойский Это человек, который действительно много сделал для Донбасса, пользуется здесь авторитетом. Он не затевал революцию и не устраивал здесь гражданскую войну. И не финансировал боевиков. Поэтому мы пытаемся с ним договориться и относимся к его заявлениям, весьма нервным, спокойно», - отметил Бородай.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...