Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Александр Бородай: позиция Ахметова не окончательна

Украина
3744
Премьер-министр ДНР Александр Бородай выразил надежду, что взгляды донецкого бизнесмена Рината Ахметова на Донецкую республику в ближайшее время переменятся.

«Ринат Ахметов – это не Коломойский Это человек, который действительно много сделал для Донбасса, пользуется здесь авторитетом. Он не затевал революцию и не устраивал здесь гражданскую войну. И не финансировал боевиков. Поэтому мы пытаемся с ним договориться и относимся к его заявлениям, весьма нервным, спокойно», - отметил сегодня Бородай.

Также по его словам, представители ДНР пошли с ним на переговоры, т.к. позиция Ахметова и его взгляды в высказанных им заявлениях не являются окончательными:

«Сам факт того, что его представители пошли на переговоры с нами, подтверждает, что его позиция, заявленная в некоторых интервью и заявлениях, не является окончательной. Надеюсь, что взгляды Рината Леонидовича на Донецкую народную республику в ближайшее время кардинально переменятся», - добавил премьер-министр самопровозглашенной Донецкой республики Александр Бородай.
Кроме того, он добавил, что заявления Рината Ахметова относительно отказа поддержки ДНР скорее всего вызваны угрозой потери капитала и возможными санкциями со стороны Европы.

Как ранее сообщал Диалог.ua, Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай заявил, что власть ДНР не намерена национализировать предприятия Рината Ахметова.

"Об их национализации речь не идет. Мы никакого отношения к коммунистам, которые что-то хватают и национализируют, не имеем. Мы уважаем право частной собственности", - заявил он. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...