Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сын бывшего начальника горловской милиции устроил кровавое ДТП

Новости 18+
2659
горловка, донецкая область, происшествия, общество, донбасс, восток украины, мвд украины, дтп
От мощного удара переднюю часть джипа сына милиционера смяло как бумажный лист. Машина, в которую внедорожник влетел на бешеной скорости, стала грудой металла. Водитель скончался по дороге в больницу, его 10-летний внук пережил деда на несколько дней.

В тот роковой день Юрий Корнилов с супругой везли внука из Горловки на отдых в Святогорск на собственной машине. Мать погибшего мальчика Евгения Веселовская рассказала «КП в Украине», что свидетели аварии видели, что машина милиционера – участкового инспектора Святогорска и сына экс-начальника Горловского ГУ Павла Панасюка промчалась по улицам на бешеной скорости. За минуту то трагического ДТП силовик задавил кошку и едва не наехал на девочку. Несмотря на то, что в месте ЧП дорога очень извилистая, виновник происшествия даже не притормозил: он несся по прямой, периодически выскакивая на встречную полосу.

От сильнейшего удара переднюю часть джипа сына милиционера смяло как бумажный лист, однако сын экс-главы горловской милиции выжил. Семье Евгении не повезло. Отец женщины, Юрий Корнилов, скончался по дороге в больницу. 10-летний Дмитрий с бабушкой попали в политравмами в реанимацию.

В течение двух недель врачи пытались спасти маленького пациента. Родные начали собирать деньги на дорогостоящую операцию в Израиле, которая могла подарить им шанс, но, несмотря на все усилия, Димы не стало.

Убитые горем родители мальчика опасаются, что благодаря связям с МВД милиционер может избежать наказания. Тем более следствие уже неоднократно меняло версии. Изначально, согласно свидетельствам очевидцев, парень после столкновения выбежал из машины, сорвал с себя одежду и убежал в поселок в одном нижем белье. Через несколько часов его задержали. Отец виновника ДТП уверял родителей мальчика в том, что внедорожник угнали, а его сын гнался за ворами. Позже появилась новая версия: водитель якобы «вильнул», чтобы избежать столкновения с велосипедистом. Позже и эту версию откорректировали. Машину якобы занесло.

Сейчас подозреваемый находится под стражей, однако Евгения боится, что его выпустят под залог и он скроется. 

Ранее сообщалось, что в Киеве патрульный автомобиль врезался в дерево, в результате чего, получил серьезные повреждения. Есть пострадавшие.

Около 08:40 утра, в Соломенском районе, машина патрульной полиции попала в дорожно транспортное происшествие. - Об этом в своем твитере сообщил Алексей Савкин. Авария случилась возле базы патрульных. В результате столкновения внедорожника Chevrolet и патрульной машины Toyota Prius, полицейская машины вылетела с дороги и врезалась в дерево. Пострадало четыре полицейских и девушка, которая была на заднем сидении. Девушка, от столкновения, потеряла сознание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...